Радченко Николай

Дата рождения: 28.08.2014.
Регион: Казахстан/Балашиха.
Диагноз: Эмбриональная рабдомиосаркома.
Назначение сбора: Оплата обследования КТ и МРТ и курса противорецидивной химиотерапии.
Окончание сбора: 09.2020 г.
Благодарим: Участников акции "Помощь вместо цветов".
70 000
р.
Письмо мамы
Новости
Письмо мамы 08/2020
У нашего сына Николая Радченко случился рецидив.

Сейчас Коля в отделении онкологии и готовится к новым обследованиям и курсу противорецидивной химиотерапии. Поскольку Коля гражданин Казахстана, всё лечение мы проходим в Москве платно.

Сейчас нам необходимо оплатить исследования МРТ, КТ и очередной курс химиотерапии. Примерная стоимость 70 000 рублей. Мы вновь нуждаемся в волшебниках!
Письмо мамы 01/2020
В свои пять лет наш Коля знает, что такое химия, операция, наркозы... Всё началось с банального, как нам тогда казалось, насморка. В 2018 году мы обратились в Детскую областную больницу г. Петропавловск. Спустя несколько месяцев, уже в Астане, нам поставили диагноз - эмбриональная рабдомиосаркома.

Это агрессивная злокачественная опухоль мягких тканей, возникающая у детей. Увы, она долго остается бессимптомной, одновременно метастазируя в другие органы. Мы приняли этот бой и начали лечение в Центре материнства и детства.
С октября 2018 года по апрель 2019-го наш сын получили по протоколу 9 курсов химиотерапии! и 28 курсов лучевой терапии! Я не буду рассказывать, через какие страшные испытания и боли прошёл наш Коленька. Но, по окончанию лечения, на снимках МРТ были выявлены остатки опухоли.

Мы обратились в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Здесь в мае нам сделали операцию и назначили метрономную химиотерапию. Три месяца лечения, после которого провели полное обследование, которое показало, что у сына случился рецедив.

Осенью 2019-го была проведена расширенная биопсия. Нам назначили 6 курсов химиотерапии. Лечение мы получаем в МООД г. Балашихи. Поскольку мы граждане другого государства, то лечение проводится на платной основе.
Сегодня нам очень нужна ваша поддержка, чтобы Коля, не теряя времени начал противорецидивное лечение.

Мы очень верим и надеемся, что совсем скоро мы победим эту коварную болезнь. И наш ребенок будет жив и здоров.
10/2020
Обследования пройдены. Курс химиотерапии назначен.

Новости от мамы Николая Радченко, который сейчас проходит лечение в детском онкологическом отделении больницы в городе Балашиха.

«Благодаря средствам, которые вы собрали для нас в рамках акции
«Помощь вместо цветов», мы получили возможность пройти необходимые Коле обследования. По результатам МРТ и КТ в больницу им. Д. Рогачева,
нам назначили 3 курса химиотерапии, которые мы также смогли оплатить благодаря вашей поддержке!

Спасибо, что не оставляете нас и поддерживаете в это сложное для нашей семьи время! Ваша помощь неоценима!»

Мы желаем Николаю здоровья, сил и терпения!
09/2020
Благодарность от Камилии Радченко, мамы Коли.

Наши подопечные выражают большую благодарность участникам акции "Помощь вместо цветов" в своем видеообращении.
06/2020
На днях мы отвезли в детское онкологическое отделение «Коробки Храбрости», а заодно навестили нашего подопечного Колю Радченко.
Маленький герой проходит платное лечение в детском онкологическом отделении МООД
г. Балашиха. Проект «Русская зима» и благотворительная группа «Вместе» помогают оплачивать семье химиотерапию ребёнка.
03/2020
Не так давно мы помогали с вами семье из Казахстана. Маленький Коля проходит платное лечение в детском онкологическом отделении МООД г.Балашиха. Мама поделилась с нами новостями.
«В феврале мы закончили шестой курс противорецедивной химиотерапии. В течение трех недель восстанавливались. В начале марта Коле провели обширное обследование: УЗИ, КМП из 4 точек, сцинтиграфия с технецием, КТ мягких тканей головы и шеи, ОБП и ОГК, МРТ мягких тканей головы и шеи. После всех результатов, онколог клиники им. Д. Рогачева назначил нам шесть курсов метрономной химиотерапии. Ее мы проходим также в МООД г.Балашиха.
Спасибо всем, кто поддерживает нас. Поскольку мы граждане другого государства, то лечение для нас платное и своих средств хватает с трудом.
Низкий поклон за добрые сердца!»