Кнышевская Василиса

Дата рождения: 11.01.2018 г.
Регион: г. Щелково
Диагноз: ЗРР на резидуально-органическом фоне.ЗПРР.
Назначение сбора: курс 2-х недельной реабилитации в центре "Томаттис Таганрог"
Начало сбора: 09.2021 г.
Благодарим: Участников акции "Помощь вместо цветов".
80000
р.
Письмо мамы
Новости
Письмо мамы 09/2021
" Здравствуйте! Я мама прекрасной доченьки Василисы, нам сейчас 3г.7мес..
Она родилась от первой беременности, все было очень хорошо. Я сама инвалид с детства, у меня стрессовый сахарный диабет 1-типа, инсулинзависимый, вдова.

Когда дочке было 2 месяца, мой муж умер из-за тромба. Поэтому мне пришлось как можно быстрее выйти на работу, и отдать ее в ясли. Развивалась Василиса до 1г.4мес.как положено, потом стали замечать, что она не слышит обращенную к ней речь. Воспитатели обратили внимание на то, что Василиса прячется от всех, а когда ее зовут, не откликается, точнее, даже не поворачивается. Больше любила играть одна, смеялась, когда видела других деток, показывая тем самым свои эмоции.

Переживали, что боится горшка, не ест нормальную пищу, пьет все из бутылочки, на жесткую пищу реакция рвотного рефлекса. Врачи говорили, что она еще маленькая, что нужно подождать до трех лет, что все наладится, и она заговорит. Но, не выносимо больно смотреть, когда ребенок хочет что-то сказать, а не может, и если мы ее не понимаем,то начинает плакать и нервничать.

Дочке 1 месяц назад сделали операцию по удалению кисты в затылочной части головы. Гистологию ждем. Но, меня сократили, так как мы бесконечно ездили по врачам. Все обследования, занятия, нейропсихологи, неврологи, логопеды, дефектологи, не дают правильного диагноза, и мы не движемся вперед. Нам посоветовали пройти двухнедельный курс в реабилитационном центре "Томаттис Таганрог". Поэтому решили обратиться к волшебникам БФ "Сила Веры".

Наше финансовое положение очень тяжелое. Так как я ищу работу, находясь с дочкой, мама(бабушка) бегает по больницам. Инвалидность дочке можно оформлять только с 5 лет, при точной постановке диагноза.

Поэтому мы обращаемся в фонд с надеждой, что есть неравнодушные люди, добрые сердцем и душой. Помочь нашей девочке слышать обращенную речь, понимать что можно и что нельзя, играть со сверстниками, кушать и развиваться!
Мы все в семье ждем, когда произойдет это чудо! Нам жизненно необходима реабилитация!
Храни вас всех-Господь!

Мама ребенка Екатерина Николаевна Кнышевская."
09/2021